백그라운드
백그라운드

리얼후기

• 작성일 2022.01.17 | 조회 11
    난생 첨으로 입술필러 맞아봤는데 자연스러움 강조했거든용ㅋㅋㅋㅋㅋ 고대로 잘 해주셔서 넘나 만족..
  • 작성일 2022.01.12 | 조회 12
    이마가 평평하고 좁은 편이라 이마필러는 어릴 때부터굉장히 맞고 싶었는데 금액적인 부분이나 겁..
  • 작성일 2022.01.06 | 조회 18
    이마 양옆이 꺼져서 아몬드형 이마였어요 옆모습도 아쉬웠고 더 노안인 얼굴형이었습니다 이마필..
  • 작성일 2021.12.29 | 조회 30
    입술필러 이쁘게 잘해주신다는 후기듣고 왔는데, 200만족했어요! 자연스럽게해달라구 했는데 모..
  • 작성일 2021.12.20 | 조회 22
    입술 필러맞은 후 10개월(?)정도만에 리터치 받으러 재방문했어요 :) 이번에는 쳐져보이..
  • 작성일 2021.12.13 | 조회 38
    긴얼굴형에 중안면이 길어서 나이보다 노안인게 고민이여서 얼굴길이 짧아보이는 효과를 주고자 애교..
  • 작성일 2021.12.13 | 조회 16
    긴얼굴형에 중안면이 길어서 나이보다 노안인게 고민이여서 얼굴길이 짧아보이는 효과를 주고자 애교..
  • 작성일 2021.12.10 | 조회 13
    넙대대한 얼굴 때문에 브이라인 얼굴에 대한 로망이 있었는데 시그널성형외과가 브이라인 리프팅 ..

검색